Oração da carne e do pão


É quando recosto minha cabeça no teu ombro
Que sinto o mundo mais limpo
Mais coeso, inteiro e transparente.
É quando posiciono meu útero em teu galope
Que sinto a vida mais íntegra
Mais possível, tangível, envolvente.

É quando assumo a fidelidade dos dias
Que percebo nas delongas as respostas!
É quando identifico nos teus olhos, a minha prece
É que o mundo se torna encantadoramente mais rico
Entre tantas tramas, matizes, reviravoltas,
Mais bonito o nosso amor prevalece!!!

É quando recosto minha cabeça no teu ombro
Que sinto emergir a fé que restaura e mantém.
Agradeço pela mesa farta e pela cama que nos renova,
Amém!!!

 

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.