SENTIMENTOS INTENSOS..
 
Nos seus olhos o infinito,
Neste mundo distante,
Longe da realidade,
Andando pelo horizonte.
 
Minhas estrelas brilham,
Do tempo que  espera,
Mas não verá,
A dor no meu peito impera.
 
No seu infinito,
Formoso mundo amarelo,
As pedras são finitas,
Nascera de novo.  
 
No meu infinito,
A  doçura do seu mel,
Transformou em sonho.
As horas e minutos do meu céu.
 
No seu infinito,
Deixou meu coração aflito,
No final o silencio,
Dos sentimentos intensos.
 
 
 
 
Amor Perfeito
http://letras.terra.com.br/roberto-carlos/48553/
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/11/2011
Código do texto: T3327604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.