Menina Mulher
Você é assim, menina-mulher.
Uma parte ainda frágil inocente
Que ainda não sabe o que quer
Outra forte, fogosa e caliente
Menina que me faz sorrir
Mulher que me deixa excitado
Na menina me deixo existir
Na mulher me sinto apaixonado
Você é assim menina- mulher
A menina que me faz querer brincar
A mulher que se um dia eu puder
Com tudo de mim vou amar
Com você me sinto menino também
Livre com esperanças de um dia
Ser finalmente um verdadeiro homem
Para dar a menina-mulher muita alegria
Marcelo Bancalero