Qual será o Caminho?

Qual será o caminho para chegar a seu coração?

Como desvendar teus segredos mais encobertos

Como despertar assim essa tua emoção

Com quais palavras, com quais gestos?

Como te convencer a viver esse paixão?

Entregar-se sem reservas a uma loucura de amor

Fugirmos juntos para longe da solidão

Esquecendo juntos nosso passado de dor

Qual o caminho pra tentar te fazer feliz?

Pra que você resolva seguir ao meu lado

Pra um dia quem sabe... O que me diz?

Eu você nós dois poderíamos então

Seguir o mesmo caminho seja certo ou errado

Deixando-nos levar pelo que ditar o coração

Marcelo Bancalero