PRECISO TE ENCONTRAR

Preciso te encontrar
não importa o lugar.
Pode ser na praia,
num bote no mar;
pode ser num prado, 
à luz do luar; 
ou pode ser no hotel,
ao lado de um bar,
onde possa sempre
uma cerveja buscar
e, quando já não resistirmos,
simplesmente iremos amar.