TERSSITURA
Entretecer...
eu teço,
tu teces,
nós tecemos...
tecemos o quê?
A amizade, quiça o amor...
Dois fios
Duas vidas...
desenrolando, tecendo
unindo-se....
Com toda força, toda fragilidade...
formando o manto chamado vida....
Entretecer...
eu teço,
tu teces
nós tecemos...
tecemos o quê?
A amizade, quiçá o amor....