Tudo começou dentro do metrô

Nos conhecemos dentro do metrô ,ela se esbarrou em mim ,ali começou o nosso amor.

A sua bolsa caiu no chão ,meus olhos olhavam para os delas e houve um disparo no meu coração .

A bolsa ficou alguns minutos caida ,porque houve um enamoramento das nossas vistas .

Primeiro nos beijamos pelo olhar ,ficamos sem voz ,não sabiamos o que fazer ,ou o que falar .

O pessoal que estava dentro do metrô perceberam ,que ali nascia uma grande história de amor.

Passado alguns minutos eu me abaixei ,ela se abaixou na mesma hora , eu não resisti e a beijei . Ela acolheu o meu beijo nos abraçamos e houve muitos desejos .

Eu não sabia o seu nome ,o seu telefone .

A bolsa acabou ficando no chão .nós queriamos só nos beijar ,que situação .

Foi um beijo demorado ,não nos preocupamos se o metrô estava vazio ou lotado .

Ali foi o nosso primeiro contato ,depois nos conhecemos e hoje somos casados .

Tudo começou dentro do metrô ,ela se esbarrou em mim e hoje é o meu unico e grande amor .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 10/11/2011
Código do texto: T3327392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.