A LUZ DO TEU OLHAR
Anjo encantado e amável
Como é saborosa a tua alegria
Bate forte e com sabedoria
No meu coração: de maneira formidável.
Eu não acredito que dos teus olhinhos
As estrelas descobrem o que é brilhar
Mas, ouvi dizer isto, dos anjinhos
Que vivem do teu ladinho a te acompanhar.
E eu que sou apenas um menino que cresceu
Quando ao teu ladinho deixo-me ficar
Comprovo que nos teus olhinhos se teceu
A mais bela e apaixonante luz que se pode irradiar.
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2005 - 19:29h).