Meu Gato
Meu gato... formoso... danado...
De olhos brilhantes, amendoados,
Ronrona carícias e doces pecados.
Brinca com os fios dos meus cabelos,
Faz de mim... sua gatinha manhosa...
Seu preferido e macio novelo...
Escorrega... em meu corpo roça.
Com seus pelos sedosos...
Arrepia... provoca e alvoroça...
Meu gato... é gracioso, dengoso...
Seu miado tem um apelo inefável,
Sutil... ladino... amoroso...
Este meu gato é pura energia,
Extrapola em paixão e fantasia...
Esbanja amor... e poesia!...
Ah... o meu gato... traquino, mimado...
Só é feliz no meu colo, do meu lado,
E só fica em paz... se muito amado!...
Mary Trujillo
23.10.2011
Respeite os direitos autorais