Hoje você

Hoje você

Hoje no espelho vejo você

Um bela linda imagem,..

Em forma de sonhos em pedaços de porquês!

Refleti em minha frente um caminho da vida

Olhos, e pele, e uma doce linda boca linda como maravilhosa.

Sobre suas mãos lindas marcas da vida..

Há liberdade em sua vida,..

A um soneto em spanhol,..

Escuta-me ouça a emoção,.

Longe de ti somente sinto ecos que refletem a imagem do espelho,.

Você inspiração eis aqui amada,.. Minha devoção de palavras do coração.

Deusa dos sete mares,..

Deusa da lua,..

Deusa do Astro Rei sol..

Espero ti olhando face sua no meu espelho,..

Aos pés da imagem refletida feito um lindo arco-íris .

Ao espelho que ti vejo ti sinto sempre feliz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/11/2011
Código do texto: T3327362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.