Lembranças do passado

Lembranças de um tempo que se foi

o subconsciente não quer apagar

saudade do que não exite mais

os olhos ainda tentam brilhar

fechados ficam só escuros

por mais que esteja a embriagar

com a ultima gota do recipiente

para esquecer, não relembrar

a forte e minuciosa solidão

lágrimas caem no lenço

o poder de uma obsessão

desamor se vai no forte vento

o querer dominar, pocessão

se vai com o passar do tempo

não existe mais a escravidão

ninguém é de ninguém, só o momento

não existe amor só a acostumação!

barto jr
Enviado por barto jr em 10/11/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3327356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.