MEU LINDO TESOURO DE LUZES
Meu lindo tesouro de luzes
Que em meu peito ilumina
A felicidade e conduzes
Minha alma à Terra Divina.
Quanta energia produz
Teus olhos de menina
Que este camponês seduz
Com uma alegria cristalina.
Em meu jardim colorido
Teu brilho é quem floresce
Rosas de todas as cores...
Ah! Quando, luz da minha vida, fores
Para o Céu de onde desces
Leva-me contigo para eu ser o teu marido!
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2005 - 19:16h).