Não tenho culpa de ti amar assim
As minhas declarações parece mexer com você;
Tenho notado em você algo diferente;
Um pouco distante, te confesso não entender;
Não era o que eu esperava, você esta ausente...
Sei que às vezes sou um pouco atirado;
Mais só sou assim porque eu te amo loucamente;
E queria muito ser o seu eterno enamorado;
Fazer parte da sua vida e te amar eternamente...
Perdoe o meu jeito de expressar o meu amor;
Deixe-me sonhar e te amar em segredo;
Pois esse é o remédio que cura a minha dor;
Acalenta os meus desejos e afugenta o meu medo...
Não precisa me ignorar e nem se afastar de mim;
Sei que a minha presença pode te incomodar;
Porém eu não tenho culpa de ti amar assim;
O difícil é saber que esse sonho acaba ao acordar...
Me perco ao perceber que não quer me dar atenção;
E com isso recuo-me quando tento a sua mão tocar;
Fico triste e a sua indiferença machuca o meu coração;
Percebo que foi um grande erro por ti me apaixonar...
Zé Moreira