Esse amor apaixonado...

madrugada quente

dormem os pássaros,

sonham canção;

solidão de mim...

acompanhada de ti,

canta emoção;

rios de lágrimas

escorrem no mar,

nas águas do amor

vão repousar;

margem da vida

nas curvas vivendo,

apaixonada... preterida;

tingir o caminho,

rebuscar o amor no

seu próprio amar;

madrugada deitada,

fala-me de ti...

eis que de mãos dadas,

esperar o sol nascer,

sentir-te em mim,

dormir e sonhar.

Marisa de Medeiros