CONFIANÇA E ENTREGA
Ao amor a confiança constrói o eterno
Como se fosse uma águia a voar pelo infinito
Sem pouso na dúvida do quanto ser amado é bonito.
O vôo ao planeta do sonho mais impossível
Com as asas abertas e juntas ao parceiro
Numa dança flutuante pelo universo inteiro.
Ao amor a entrega total de nossos sentimentos
Com o canto esquerdo do peito a vibrar o amor
Na voz sublime e suave que declama o nome de sua flor.
O som da poesia evolando d'alma belos momentos
Na luz da felicidade completa e sensível
Com lindos sorrisos brilhantes e um beijo terno.
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2005 - 18:44h).