Eu & Você!
O amor que bate em meu peito, constante paixão que renova novamente, será que ira ser a primeira vez que amo de verdade olhar em seus olhos e minha alma se floresce, sua boca me encanta tanto tempo que não vivo uma paixão assim talvez porque teria encontrado a pessoa certa preciso ouvir sua voz pra me dar paz e felicidade e principalmente tranqüilidade nas noites de solidão ira sentir minha falta, lembre-se sempre não importa a distancia porque meu amor vai ultrapassar todos os limites e momentos de prazer também se tiver outros momentos com outra pessoa se na hora do prazer pensar que sou eu que esta ali vai estar enganada porque é um outro, um outro tentando te enganar com um falso amor, talvez pense que sonhos não se realizam mais o meu se realizou, o sonho de ter visto você amar alguém de verdade não é fácil e nem simples porque primeiro terá que enfrentar a solidão e pelo qual já passei por esta fase sabe a solidão machuca e o meu coração esta todo ferido, é só você pode curar, curar este ferimento é triste mais é a realidade me desculpe por ti amar, te amar tanto assim; te amo você é e sempre será o meu eterno amor.