Tatuagem
      Sonia Salete


não sei se foi um sonho
ou ilusão...
só sei que ilumina meu coração
cada vez que lembro de você!
Saudade doída ficou,
e como ficou bem fundo gravada
tal tatuagem no peito,
que não se consegue limpar sangrando...

Só que foi gravada
com muita dor!

16/10/2011 SP

***

TATUAGEM

Walterbrios


Tatuar o coração

Não é um sonho,

Não é meramente

Mais uma ilusão

Em que me ponho.

Como uma luz

Marcou fundo

Meu peito,

Marcou

Meu mundo

Brincando,



Você o tatuou

De um jeito

Tão especial,

Que agora fico

Extático lembrando,

É saudade...

Ficou sangrando!



SSABA 16/10/2011

 



SoniaS e Walterbrios
Enviado por SoniaS em 10/11/2011
Código do texto: T3327222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.