Minha Droga é Você

Amo cada gesto

cada atitude

cada momento

que estou envolta nos teus braços

Gosto quando chegas

e do jeito que me beijas

e me amas sem cessar

até o Sol raiar

Amo o cheiro da tua respiração

o gosto da tua pele

a textura da tua boca

o prazer do teu sexo

O que fazer se sem ti não sei viver

se você me deixa louca de desejo

sempre querendo mais

você é minha droga mais nobre e mais rara

Teus beijos são água

que matam minha sede

teus braços são cobertas

que aquecem minha'lma

Teus toques frenéticos

me alucinam

tua respiração ofegante

me faz delirar

Gel Africo
Enviado por Gel Africo em 10/11/2011
Código do texto: T3327210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.