Maresias

Azul o céu, verde o mar.

Tua pele branca e salgada,

Maresia forte no ar...

Nós dois na areia dourada.

Rubro-sangue os lábios teus

E nos teus olhos castanhos

Eu via o reflexo meu.

Nas conchas, desenho estranho.

Estava feliz ali.

Pedaço do paraíso...

Meus olhos passeando em ti,

Descobrindo o teu sorriso.

A doce espuma do mar

Tragou os nomes na areia.

E eu não queria voltar

Pra tudo o que me chateia.

Na varanda o sol nasceu,

Trazendo o último dia.

Mas, você sabe, eu sou teu.

Mesmo far from Maresias.

William G. Sampaio [09/11/2011]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 09/11/2011
Código do texto: T3327125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.