ANSIEDADE

ANSIEDADE

Marcial Salaverry

Domina-me a ansiedade,

pelo momento de felicidade

de estar em teus braços,

render-me a teus abraços,

sentir teu corpo junto ao meu...

Poder olhar-te de perto,

será decerto

um momento de invulgar beleza,

e que fará parar a Natureza...

Este amor que nos domina,

neste instante que alucina,

será vivido em plenitude...

Vivo para esse momento,

em que poderei soltar meu sentimento...

A espera é quase um tormento...