Naufrágio

Naufrágio

Todos os meus sonhos naufragaram,

um á um, dilacerando meu coração...

Cada qual que nas ondas desmanchavam,

levavam também, todas minhas emoções.

Senti a minha'lma tão substimada pela dor,

chamei por seu nome, nas dores que senti,

Mas virei o jogo, resnasci, sentindo o amor,

Como um bálsamo, me refiz da cicatriz.

Quero em minha vida, a eterna alegria,

esquecer sim, os desencantos da vida.

Sou uma mulher, trago a mais doce magia;

sou poesia, sou ternura...sou paixão a revelia!

Zil

06/11/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 09/11/2011
Código do texto: T3327111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.