___QUISERA SER...____

Quisera ser pra você

Um amor apaixonado

Doce e encantado

Como o amor de Neruda por Matilda

Inspirar-te para que escrevesse

Doces poesias de amor

Repletas de sedução e calor

Que ao fechar os teus olhos

Tocasse meus cabelos

Deixando-os em desalinho

E meus olhos sorridentes

Espantassem para sempre tuas dores

Enfeitando tua vida de flores

Tirando pra sempre os espinhos

Quisera ter pelo menos a pretensão

De ser um grande poeta

Como Fernando Pessoa...

Que num belo e suave momento

Escreveu este lindo e inusitado pensamento...

*Amo como ama o amor.

Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar.

Que queres que te diga, além de que te amo,

se o que quero dizer-te é que te amo?*Fernando Pessoa

Que queres que te diga eu?

Também não tenho nenhuma outra razão

A não ser amar-te, amar-te e amar-te

Vê...Quisera ser pra você

O mais belo poema

Com perfume de alfazema

Dar-te meu amor

Como a primavera em flor

Beijar-te com sabor de desejo

Regados com mel e canela

E sendo tua doce inspiração

Dar-te-ia pra sempre meu coração!!!

09.11.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.