DESCOBRI QUE VOCÊ É UM ANJO

Me ligaram do Paraíso,

Eles tinham perdido o seu anjo mais belo.

Eles me perguntaram se eu não a tinha encontrado

Mas não precisa se preocupar...

Eu não vou denunciá-la.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 09/11/2011
Código do texto: T3326991