COM MUITO CARINHO

COM MUITO CARINHO

Quando um laço se desfaz,

às vezes afrouxado por coisas tão banais,

vai-se embora tudo aquilo

que a gente, certamente, gostaria de reter.

Com saudade mantenho

bem guardado no meu peito,

o sentimento frágil e delicado,

desejo, paixão e muito mais.

Um delicioso querer,

com muito carinho,

você, meu amorzinho.