AMOR EM LABAREDAS...
Eram seis horas da tarde...deste
fim de dia,
enquanro o sol ia bruxuleando
seus últimos raios...
deixando em mim uma necessidade
de você.
Esses longes onde você esconde
teu olhar
mesmo sabendo eu do quanto é forte
esse teu amar
que no meu se completa, porque
sou tua espera.
E não adianta dizer não...porque eu
também nao digo,
já que nos acostumamos no sempre
dizer nossos sins...
em nossa maneira de ser sempre
um para o outro.
De repente, a noite cobre tudo,
e me assombro
como um dia cede tão depressa
à magna escuridão,
enquanto todo meu ser estremece...
ao pensar em teu ser !
Ah...este dia que já se fantasia nas
artes da noite !
E então tenho certeza que você
estará sempre presente...
em busca deste nosso
calor que nos une até o fim !
Você nascida do fogo...
sempre será fogaréu
em mim !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 09-11-11
SP ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-