Sensação
Ha tantas mudanças entre ventos passagens
Embarques e desembarques,
Ha tantos planos em linhas de horizontes
Coração passeias em tantos porquês...
Só o coração pra entender,
Vivemos pra entender que temos que cuidar
Enquanto a tempo de dizer e fazer
Cuidar do coração que tem um querer
bate em ritimo alucinado e acelerado...
Em camadas de calmaria
Turbilhão de emocão quando o meu olhar te vê
E o meu sorriso navega de felicidade
A alma murmura explosão de estrelas
Brilham na nave do meu ser
Quando penso no cume do meu pensamento
Como é bom a sensação...
Quando o meu corpo te sente
E minha alma desperta navega e viaja
Neste teu olhar de mel
Adocicando ousado e penetrante
Como lenda nos meus
No absoluto minuto sinto meu amor tesouro e tesudo
No encantamento do pensamento
Acordas e me leva em viagens para dentro de tí
Onde a vida em porção de nós tem gosto de sentido
Faz a chama do amor surgir em esperança
E no nosso momento festim te beijo
Com calor de sol e sabor de mar
Sou feliz por te amar.