Momento de matar

Ta mata, se quiser

É só uma paixão

Uma doce ilusão

Onde perco a razão

Esqueci o futebol

Vivi uma mania

Um doce aroma

Que do corpo saia

Ta mata onde for

Não é coisa do amor

É apenas uma pavor

Que causa um dor

Me lembrei de um monstro

Que andei só por aí

Não havia esquecimento

Que te esqueço por aqui

Ta mata por matar

Canta o verso sem cantar

Onde as pencas desatam

As meninas do altar

Acordei de uma força

Que estranha as entranhas

Onde fumo um cachimbo

Com o gado do rebanho

Ta, ta mata por aí

Canta só porque cantou

Sonha de um pavor estranho

Vive a força de um momento.

luiz machado
Enviado por luiz machado em 09/11/2011
Código do texto: T3326877