CORES

Quero-te em

cada insônia,

e em devasso

desejo,

como rito

da antiga Babilônia.

Quero-te fogo

que me percorre,

saudade que numa

lágrima escorre

e o verso

que me socorre.

Quero-te

chegada sem partida

e branca folha,

de amor preenchida.

Quero-te Cristina.

Quero-te vida.

Para Cristina, esposa amada.