Eu aprendi.
Contigo aprendi a viver
E ter grandes
E pequenas alegrias.
Contigo aprendi.
A ver o nascer do sol
E o fim do dia.
Contigo aprendi
Que amar foi feito
Para nos dois
E que se ama agora
E nunca depois.
Aprendi que perdoar
Também e amar.
Aprendi que ceder
Na hora certa
Não perder
E sim ganhar.
Contigo aprendi
Que a felicidade
Nos que construímos.
Aprendi que o odiar machuca mais
Que perder um amor.
Aprendi que a pessoa especial e aquela
Que sempre esta ao nosso lado.
Aprendi que parar viver bem não precisamos
Estarmos casados
E sim sempre apaixonados.
Contigo aprendi.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.13.05.2009.