Não adianta fingir

Foi como se um dia eu acordasse

E tudo tivesse mudado,

Quanto mais o tempo passasse

Eu queria estar ao seu lado

Nada nem se parecia como antes

Em cada novo olhar renascendo em cada instante

Eu não tinha mas o controle quando via teu olhar puro,

Tudo num único flash, passaram-se presente e futuro

Aquilo que eu mais odiava acabou acontecendo

O tempo foi passando e eu fui te perdendo

Tudo por não saber como agir

Eu queria ser outra pessoa, mas não sei como fingir

Fingir talvez que não sinto nada quando te vejo,

Fingir que eu jamais aceitaria seu beijo

Por mais que eu pudesse não conseguia crer

que minha vida agora depende de você.

Donts and Mr Mike

Donts and Mr Mike
Enviado por Donts em 09/11/2011
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3326835