EU TE AMO.
EU TE AMO
PORQUE TE AMO
E NÃO TENHO
PORQUE NÃO TE AMAR
NO CÊU BRILHA AS ESTRELAS
ENQUANTO A LUA REFLETE NO MAR.
NA TERRA O PERFUME DAS FLORES
A NOSSA VIDA A PERFUMAR
EU TE AMO HOJE E AMANHÃ
TENHO CERTEZA
QUE SEMPRE VOU TE AMAR.
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.09.11.2011