Amor Imprescindível
Vou enfatizar o que quero
Vou entender o meu desejo
Vou explicar com detalhes
Meus sentimentos
Vou demasiamente te amar
Vou exaustivamente acreditar
Que voce irá me dizer
Eu te amo
Eu te adoro
Nessa falta de um querer
Fico sem explicação
Fico com meu coração
Na minha mão
Prende-me em seus braços
Agarre-me se possível
Pois esse seu amor é imprescindível!!!!!!