Versos para a minha Aninha...
Menina, menina...
Menina mulher.
És qual uma plantinha de pé.
Tu olhas ao tronco...
Embaixo... o teu pé.
Fincado ao chão... adulta és, então.
Eu olho de cima... folhinhas novinhas...
Folhinhas verdinhas... do "olho" ao pé.
Folhinha verdinha... minha menininha...
E rodas ciranda... de marré... marré.
Karla Mello
Novembro/2011