Sempre você...
Embora, às vezes
Até tente fazer diferente
Aprender outros caminhos
Outros lugares
Outros destinos
Outros motivos
Outras pessoas...
Sempre você
Em meus pensamentos
Somente você eu sonho
Constantemente
Meu coração insiste
Em não desaprender-te
Em não deixar de amar-te
Em não esquecer-te
.
= Roberto Coradini {bp} =
09//11//2011