Afasta-te
Afasta-te ...
apenas um pouco
e diga-me da sua vida
fale-me dos versos
que mansos construiram
nosso grande universo
Amor, afasta-te
liberta-me a boca
para que eu fale,
para que eu cante
essa saudade intensa
que movia-me para hoje
Meu bem, abraça-me,
sufoca este medo
destranque os entraves
rasgue as máscaras
quebre esse misterio
que se esconde no amanhã.
Enfim, toma-me pra ti,
o tempo é por nós
consuma o esperado
revire meu avesso
agora sei, de fato
ainda sou teu endereço.