Sinto saudade

Eu tenho tudo gravado na minha memória .

Afinal querendo ou não ,você faz parte da minha história .

Uma história que marcou ,uma história de amor .

Te amo de verdade ,te amo com a minha alma .te amo com toda a minha sensibilidade .

Não é ,e não foi segredo pra ninguém você sabe .

Confesso, sinto saudade .

Enquanto eu viver nunca vou me esquecer .

Por que o meu amor é verdadeiro ,é pra vida toda ,é até morrer .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 09/11/2011
Código do texto: T3326643