AMOR E PAIXÃO
DESCORTINADO O VEU DA SENSUALIDADE
A RASTREAR OS FLERTES,SEM MALDADE
E SOMENTEO DESEJO DO SER QUE EXPLODE
NUMA OVERDOSEDE ARDENTE
IMPULSOS VIRGENS
CONTIDOS PELO OCULTO ,LATENTE
ANIMALIDADE A BEIRA DE ABISMOS
PREZAS FASEIS DA PAIXÃO
PAIXÕES QUE ARREBATÃO CORPOS
APRISIONANDO ESPIRITOS
PAIXÕES QUE DOEM
MAS INSISTO EM SENTIR A DOR
E ESMAGADO EZAUSTO EU ME RENDO
ME RENDO EM PRANTOS NOS BRAÇOS DO AMOR
AMOR SUBLIME E CALMO
AMOR QUE SERENA AS ALMAS
ILUMINANDO CORAÇOES
SOFRIDOS E REGENERADOS
JUVENAL BASTOS