Não me deixe ir

Tranque as portas

Trave as janelas

Engula as chaves

Feche as cortinas

Ponha alarmes ao meu redor

Não deixe nenhuma fresta

Nenhuma mísera ruptura por onde eu possa passar

Prenda-me, me aprisione,

Sequestre-me e peça o valor mais alto possível

Isole-me na torre mais alta

Suma com os lençoes

Fruste qualquer tentativa minha de fugir

Corte-me as asas

Tranque-me à sete chaves

Não me deixe ir

Não me deixe embarcar em nenhum transporte

Abraça-me forte

E me faça ficar...

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 09/11/2011
Código do texto: T3326613