Amor bandido
Escravo de Eros
Preso num elo forte
O que lhe coube por sorte?
Um cárcere amoroso, privado do mais puro sentimento
(O amor)
A musa lhe é cruel...
Maltrata-o
E a sua vida aos pouco arruína
Parece até que ele nasceu com a triste sina
De amar e não ser correspondido
E nessa batalha amorosa sem suporte
Tomba o fraco
Resiste o forte
Das garras de um amor bandido