Lírio Partido.

Lírio Partido.

Sinta a leve brisa,

Que se desprende das palavras

Contidas no silêncio do meu riso.

Teu olhar me ensina coisas sobre mim,

Tua voz doce e suave,

Minha delicada flor,

Meu lírio partido.

A nota que falta para a música da minha vida,

O complemento de minha felicidade,

A cicatriz e a cura da minh'alma.

Dona do riso que me hipnotiza,

Não me envergonho em te dizer,

Que te amo no pretérito perfeito,

Ou no mesmo no imperfeito,

Te amo do meu jeito,

Sem jeito, mas sendo verdadeiro,

Somente para ti, ou para o mundo inteiro.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 09/11/2011
Código do texto: T3326550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.