O amor amadurece, o amor restabelece

Abro meu álbum de fotografias e vejo como foi bonita nossa felicidade

Aqui você estava linda perto das flores

Tudo começou como uma amizade

Será sempre a mais encantadora de todos os meus amores

Lembro que todas as noites eu corria pra sua casa

Esquecer-me do mundo, me esquecer da vida

Pegar o meu corpo sem asa

E voar pra sua casa

Você engravidou e eu não sabia o que fazer

Nossos pais não queriam aceitar essa realidade

Decidimos então juntos, somente crescer

Viver o que tivesse pra viver, lidar com todo tipo de dificuldade

Passamos fome, frio, apanhamos na rua

Quantos dias e noites a gente não sentiu a vida cruel?

Nossa única luz era a luz da lua

O nosso único teto, era o teto do céu

O mundo girava, os dias passavam

As pessoas nos olhavam e só queriam criticar

Todos ali quase nos apedrejavam

Eu queria morrer, me afogar no mar

Só que nunca desistíamos, íamos atrás de oportunidades

Pois ninguém anda parado

A vida só havia preparado insanidades

Mas nosso amor foi maior, nosso amor alucinado

Demos a volta por cima, arrumei trabalho

Demos a volta por cima, compramos nossa própria casa

Demos a volta por cima, tivemos nosso filho

Demos a volta por cima, cuidamos dele

Filhos, netos e agora até bisnetos

Que trajeto longo tivemos que seguir

Somos cheios de amor pra dar, temos diversos afetos

Que vida difícil, mas que vida bela a gente conseguiu construir

A vida nos tratou com frieza e nos cedeu diversas tristezas

Mas juntos a nossa força era maior, a gente mesmo assim encontrou felicidades

Eu disse uma vez que você seria tratada como uma realeza

E hoje você é a realeza da minha vida, a mais encantadora de todas as beldades

Leandro Vieira
Enviado por Leandro Vieira em 09/11/2011
Código do texto: T3326515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.