Poema em Prosa.......

-(Abraçados ela alisa-lhe os cabelos com uma das mãos enquanto com a outra segura-lhe o pescoço)E se o mundo acabar o que será de nós?

-(Sorrindo-lhe rouba-lhe um beijo)Se o mundo acabar,construo para nós um abrigo,e se não for suficiente lhe levo para a eternidade comigo!

-(Sussurrando junto aos seus lábios)E se o céu desabar sobre nós?

-(Olha-a nos olhos)Darei um jeito de fazê-lo testemunhar nosso amor,ele será o nosso macio cobertor que nas noites de frio protegera nossa paixão....

-(Abraçando-lhe para quase sufocar)E se Deus não quiser o que faremos??

-(Olhando para o firmamento enegrecido pela noite)Ele há de querer,por que Deus abençoa os amantes e que bem aos que adoram....

-(Olhando-o com lágrimas)E se a morte vier te buscar?

-(Beijando-lhe a face rosada)Ora querida isso um dia há de acontecer,por isso cada dia com você é importante para mim(Puxando-lhe fazendo-a sentar-se em seu colo)Agora sente-se aqui,e não chore mais..Ainda que tudo pareça ruim,ainda que a vida não queira assim,serei eu eternamente seu amante e te guardarei perto de mim.....

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/11/2011
Código do texto: T3326510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.