SOL E LUA

PERMEÁVEL AMOR
 
 

Permeáveis plasmados
Somos um único sentir
Almas unas pleno existir
O Sol e a Lua apaixonados!

 

Nas águas deste mar infindo
Submersos no sal marinho
Teu sentir tatuo, adivinho
E nosso amar segue fluindo...
 


Sol e lua nas profundezas do mar
Responsáveis por tão imenso oceano
Onde tudo é divino em nada profano
Astros Rei e Rainha, de amor a iluminar!


 





 

 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA