Palavras 0506 - Filme antigo

Lembro de nós como filme antigo,

venha como estiver, que vou,

encontramos no caminho,

pode ser com qualquer roupa,

quero mesmo é você aqui,

é como poderíamos viver,

sem ter no que pensar a não ser em nós.

Quero fazer uma retrospectiva,

aprender e me fazer de mestre,

quero mesmo é mostrar amor novo,

és tudo que tenho de melhor,

sou seu, o aluno que sempre fui,

tomou-me de assalto, levou embora,

vem logo, mude o meu sentido de vida.

Não faça um filme qualquer,

tem que ser o nosso,

lembro a toda hora dos ensinamentos,

quero em preto o passado,

tudo branco para o presente,

podemos até colorir o futuro,

depende da paixão, do novo que chega,

temos amor, o resto passou há muito.

Quero todo seu tempo,

preciso que entenda,

ainda não aprendi nada,

preciso que me ensine a ser forte,

não quero apenas ficar junto,

não sem sentir,

quero fazer seu amor mais meu,

quanto mais de carinho vamos ter?

Agora não é hora de brincar de amor,

venha pra junto e fique,

vou dizer mais do que ‘’te amo’’!

09/11/2011