Palavras 0505 - Sonho de amor
Ando suave entre pequenas gotas d'água,
são respingos de carícias jogadas,
o silêncio da noite fria me cerca,
olhos semi-abertos me fitam fixo,
um pequeno sorriso é o sinal da despedida.
Sem rumo, corro agora por campos de trigos,
sinto-me amarelado, com o riso sem graça,
meus sentidos se aguçam
pensamentos voam até não sei onde,
olhos que apenas fitavam me cercam
e convidam para um descanso.
Ainda sonhando, meu sorriso é descrente,
vejo as nuvens como sua pele branca,
ando sobre águas esverdeadas sem esmeraldas,
mesmo assim o brilho ilumina,
meus sentidos e meu coração disparam,
sonho descansar em seu colo quente,
fico suave, doce como amor simples.
09/11/2011