Eu acredito
Que chegará o momento em que...
Nossas íris se encontrarão
Nossos cheiros se misturem
Nossas pernas se confundam
E o por do sol será mágico
E a aurora infinitamente plena
Dia e noite de pura magia
A Grande Mãe abençoando
Cada gota de saliva
Cada pingo de suor
Cada suspiro
Cada...
Silvia Teixeira>>> (09/11/11)