A VIDA VOA

A vida se dissolve como poeira,

na hora da ida

não tem lado nem beira.

O homem nasce sem rumo

enfrentando o mundo

acertando os passos

dentro do mistério do viver,

ama todos, inclusive a você.

Mas os enganos e tropeços

são os tributos do aprender,

nesta vida nada é de graça

existem muitos preços,

até para amar pagamos!

Temos a carne frágil

e a tentação do sexo ágil,

em resumo, tudo tem seu rumo,

mas se tratando de homem e mulher,

encontramos o eterno e o passageiro,

por isso, eternizamos os instantes do amor,

a vida voa em passos ritmados,

passa ligeiro.