Meu sonho se realiza!!!

As janelas da tua alma brilham e se abrem...

Me vejo dentro do teu coração!!!

Nossos caminhos se encontram...

É tudo muito mágico...

Com vontade e coração vou viver

todos os dias da minha vida com você...

Só Deus permite que

milagres se tornem realidade...

O Hawai é aqui!

Vou sempre cuidar do teu coração...

Depois de estarmos juntos uma noite inteira...

Entre sorrisos e brincadeiras...

Buscamos a linguagem do amor...

Amamo-nos como o florescer de uma flor...

Não mais podemos longe estar...

Vamos breve matrimoniar...

Com um simples toque do teu olhar...

Meu desejo é mais uma vez te amar...

O nosso amor tem ressonância e eco de desejos...

Uma determinação... uma afeição... uma dedicação...

Que abala todo o chão...

Somos sinceros...

Não podemos silenciar as nossas aspirações...

Nossos sonhos... nossos corpos...

Estão abarrotados de emoções...

Em sussurros cheios de ternura...

Surge uma compreensão da verdade fundamental...

Entrelaçamos as nossas mãos com força...

Com exaltação...

Unimos os nossos corações...

A mutualidade dos nossos sentimentos...

Arremessam-nos para uma vida de amor e paixão...

Com total cumplicidade e doação...

Vamos colher Felicidades!!!

Seni çok seviyorum SERDAR

7 de setembro 2011