A minha mais linda História!!!

Ouvi por muito tempo em silêncio as tuas

manifestações de amor...

Sentia tua alma vibrar e eu nada falar...

Tinha medo de mais uma vez me machucar...

Um belo dia...

No momento certo...

Falastes...

_“Você é digna de ser amada...

Você é muito muito muito bonita...

Eu te amo tanto...”

Sem agradecer passei a te entender...

Quis te querer...

Como é bom amar Você...

Você oferece a minha alma o que sempre esperei...

Amor... Amor... Amor...

Um amor com ternura...

Cheio de alegrias...

Uma vontade grande de me cuidar...

Me deixei totalmente Amar...

Uma certeza do passado errado...

Uma certeza do presente certo...

Invadiu o meu coração...

Sentir confiança na nossa identificação...

Não existem segredos...

Tudo sai do nosso coração...

Tudo ficou muito mais bonito...

O teu grito colidiu com o meu grito...

Ecoou para o universo...

Sem versos ou entre versos...

O reencontro de duas almas...

Uma cumplicidade desde a mocidade...

A vontade de ser feliz...

A simplicidade no querer...

O desejo grande de nos ter...

Um Amor real com liberdade...

Nos marca prosperidade...

Nos curtimos com toda a vontade...

Rimos com muita vaidade...

Nos abraçamos com fervor...

Gostamos de fazer amor...

Decidimos sem tempo e contra o tempo...

Que vamos juntos viver e nada mais querer...

Tudo...

Vai só ser...

Nanci e Serdar...

Sorrir e Amar...

Simples!

Seni çok seviyorum Serdar!!!

2 de setembro 2011