Nasce uma nova e linda paixão!!!

Acharemos sempre uma atitude única e franca...

Nunca fingiremos que somos melhores ou piores...

Teu zelo me traz conforto...

Tua força me traz tranqüilidade...

Venero tuas emoções não egoístas...

Teu amor se transforma no meu abrigo...

Encoraja-me a ser prisioneira do teu coração...

Nasce uma nova e linda paixão...

Nossa intimidade amorosa...

Eleva-nos a alegrias...

O buscar das verdades nos lembram o que somos...

O passado deixou de existir...

Só temos presente e futuro...

O tempo que nós envolvemos...

É real demais...

É precioso e curto demais...

Todos os dias...

Percebemos como é extraordinário o tempo...

Conseguimos fazê-lo parar...

Chegando a culminância que esperamos...

A temporalidade do nosso amor...

Tem uma graça genuína...

Não precisamos olhar para o mundo...

A nossa necessidade é olhar para nós...

Na intensidade desta paixão...

Experimentamos e gostamos da nossa realidade...

Ficamos deliciosamente vivos...

Cheios de poderes...

Sabemos que este caminhar...

Só depende de nós...

Nossas promessas não são exageradas...

Tudo é muito simples...

Tudo é vida...

Tudo é um lindo reencontro...

Amar um ao outro...

Com intensidades e verdades...

É o ponto central da nossa era...

Assim...

O Amor fará morada

nos nossos corações...

Tudo é muito... muito real!

Obrigada SERDAR!!!

Seni çok seviyorum...

29 de agosto 2011